Qual é o seu talento? Missões em um país ao lado da Austrália e da Indonésia?

Papua-Nova Guiné na Oceania

Nossa entrevista especial é com a Raquel Nunes, missionária na Papua-Nova Guiné, que fica ao lado da Austrália e da Indonésia, no continente da Oceania.

Um país com 840 etnias e línguas e que há menos de 50 anos é que teve sua independência reconhecida.

Raquel nos fala sobre aquele país, a vida difícil das mulheres que necessitam acordar as 4 horas da madrugada, cuidar da plantação, prover a família e ainda plantar para vender, para conseguir comprar querosene e outros suprimentos para os filhos.

E que nem sempre o dinheiro ganho dá para pagar, sequer a condução que as leva até a cidade, onde vendem o que produzem.

Raquel Nunes, esposa do também missionário Alessandro Nunes e mãe do pequeno Gabriel de apenas 2 aninhos; trabalhar para levar à Papua-Nova Guiné, alfabetização e desenvolvimento de líderes que facilitem a vida de nossos irmãos naquela nação.

Professora, linguista, bacharel em Teologia e Missiologia, fala muito bem inglês e Tok Pisin, que são as línguas oficiais do país.

E seu desafio é desenvolver um alfabeto e a escrita nas línguas nativas dos povos das comunidades da Papua-Nova Guiné.

Em menos de 12 minutos, você conhecerá um pouco do trabalho de missionários brasileiros, na Oceania, o agir de Deus na vida deles e alegria, mesmo em situações adversas, que é espelhada na face e tom de voz de Raquel Nunes, durante toda a entrevista.

Patrocínio

Vilesoft Software de Gestão Empresarial

vilesoft.com

0800 012 5000

Contato com Raquel Nunes

email: [email protected]

skype: alessandrons

Visto K1, O Visto de noiva. Imigrando para os Estados Unidos da forma correta #4

Visto K1, O Visto de noiva(o) dos EUA da série  Imigrando para os Estados Unidos da forma correta #4 do Canal Talentos & Desafios

Se precisar saiba também Como emitir o Visto Americano

O que é o Visto K1 e como obter este visto conhecido como o visto de noiva?

Um visto de noiva(o) ou visto K1 é o visto para noivo(a) de cidadão americano, para que possa viajar para os Estados Unidos com a finalidade de se casar e morar no país. Os vistos K2 são para filhos menores de 21 anos. Vistos de noivo(a) são diferentes dos outros vistos de não-imigrantes, como os vistos de turista ou negócios. Embora os solicitantes de vistos de não-imigrantes precisem comprovar fortes vínculos com o Brasil e a intenção de regressar após uma visita temporária aos Estados Unidos, a lei de imigração dos Estados Unidos assume que os solicitantes de visto de noivo(a) têm a intenção de imigrar.” fonte: https://br.usembassy.gov/pt/visas-pt/noivos/

Neste quarto vídeo da série Imigrando para os Estados Unidos da forma correta, Dr.Victor Aisenberg, mestre em Direito no Brasil e também Mestre em Direito pela Universidade de Syracuse do Estado de New York nos Estados Unidos; Professor Universitário no Curso e Direito, fluente em Inglês, Espanhol e Hebraico; responde e explica de forma simples e de fácil compreensão como nos outros vídeos que você já assistiu, os detalhes de todo o processo, documentação e procedimentos necessários para você obter o seu #visto K1 o visto K2 para seus filhos. E se preparar para obter o Green Card e posteriormente, a cidadania Americana.

Dr. Victor também nos fala sobre as fases de preparação, as nuances da lei e o todo o trâmite no Brasil, os documentos e o “envelope amaerelo que não pode ser aberto”, a chegada na imigração dos EUA e obtenção do Green Card, através do visto K1.

Dr. Victor também, de forma simples, alerta sobre a necessidade de se preparar para as entrevistas. E se perguntar os motivos e formas que realmente estão lhe levando a optar por este tipo de Visto.

  • no primeiro vídeo, nós falamos sobre Visto F1, o Visto de Estudantes nos Estados Unidos;
  • no segundo vídeo, falamos sobre os tipos de vistos dos EUA mais comuns e para que serve cada um deles e que casos são aplicáveis;
  • no terceiro vídeo, falamos sobre o Visto EB5, o visto do investidor nos Estados Unidos.
  • e neste vídeo, falamos sobre o Visto K1, que é o visto para nubentes.

Se você tem parentes, amigos ou até mesmo você, que está pretendo imigrar para os Estados Unidos casando-se com um Americano(a), é este o tipo de visto K1, que você precisará para começar a escalada até obter a cidadania Americana. Então, você não pode deixar de ver este vídeo.

Como no segundo vídeo, falamos sobre como os Estados Unidos nos tratam na legislação com o termo “ALIEN”, neste vídeo também, mostramos como que com o Visto K1, você poderá obter a cidadania Americana, deixando então, de ser um ser alienígena perante a lei Americana. Obtendo então o O GREEN CARD, que é o documento que reconhece você, como residente permanente nos EUA.

Dr. Victor cita as situações e casos vividos no programa “90 Dias Para Casar”, da TV a Cabo do Canal h&h – Discovery Home & Health Brasil, que relata os noivos que já obtiveram o Visto K1 nas embaixadas Americanas em seus países e já chegaram nos EUA; e tem 90 dias para se conhecerem e se casar. Para então, “aplicar” para o Green Card. Que como já citamos nos vídeos anteriores: não é mais verde!
Você pode também encontrar mais informações sobre o Visto K1 no site oficial do Governo dos Estados Unidos: https://www.uscis.gov/family/family-us-citizens/fiancee-visa/visas-fiancees-us-citizens

Acompanhe-nos e saiba tudo isto e muito mais, neste e nos próximos vídeos desta série, com o Dr. Victor Aisenberg, em nosso canal.

Patrocínio

Vilesoft Software de Gestão Empresarial

vilesoft.com

0800 012 5000

Contatos com Dr. Victor Aisenberg, advogado especialista em imigração

(37) 99902-5424

[email protected]

Facebook

Veja também os vídeos anteriores desta série, IMIGRANDO PARA OS ESTADOS UNIDOS DA FORMA CORRETA:

 

 

Visto de Investidor mudou? Visto EB5 – Imigrando para os Estados Unidos da forma correta #3

Visto Americano EB5, o que mudou?

Em março de 2018, houve a proposta de aumentar o valor do investimento de meio milhão de dólares para um valor muito maior, mas não foi aprovada. Então, ainda não houve mudanças no visto de investidor EB5, mas poderá ocorrer a partir de setembro.

Se precisar saiba também Como emitir o Visto Americano

Direitos Autorais: Este vídeo inclui fotografia do Open House Event: Por elisfkc from Orlando, FL, United States – Open House Event, CC BY-SA 2.0, https://commons.wikimedia.org/w/index.php?curid=56609416

 

Conheça todos os passos para se obter o Visto Americano EB5:

Visto EB5 - Visto do investidor nos Estados Unidos

  • Houve mudanças nos valores do investimento do visto EB5?
  • Como obter o visto de investidor nos Estados Unidos?
  • Como obter o EB5?
  • Quanto custa um visto EB5?
  • Qual o valor preciso investir para obter um visto EB5?
  • Quanto preciso para viver nos Estados Unidos?

Estas e outras perguntas, neste terceiro vídeo da série Imigrando para os Estados Unidos da forma correta, Dr.Victor Aisenberg, mestre em Direito no Brasil e também Mestre em Direito pela Universidade de Syracuse do Estado de New York nos Estados Unidos; Professor Universitário no Curso e Direito, fluente em Inglês, Espanhol e Hebraico; neste vídeo; responde e explica de forma simples e de fácil compreensão como nos outros vídeos que você já assistiu, os detalhes de todo o processo, documentação e procedimentos necessários para você obter o seu visto EB5, o visto de investidor, obter o Green Card e a residência permanente nos Estados Unidos.

Dr. Victor também nos fala sobre os CENTROS REGIONAIS, que são responsáveis pela ligação entre o investidor estrangeiro e as empresas que aplicão nos negócios que necessitam de financiamentos nos Estados Unidos; sobre o prazo de trâmite do Visto EB5 que é de 14 a 16 meses após a “aplicação”.

No segundo vídeo falamos sobre como os Estados Unidos nos tratam na legislação com o termo “ALIEN”. E neste vídeo, com o Visto EB5, você poderá obter a cidadania Americana, deixando então, de ser um ser alienígena perante a lei Americana. Obtendo então o O GREEN CARD, que é o documento que reconhece você, como residente permanente no EUA.

Um detalhe que o Dr. Victor nos explica também, é que:

O Green Card não é mais verde!

Dr. Victor também nos ensina que atualmente, para se obter o Visto EB5, que é o visto de investidor nos EUA, incluindo as despesas de advogados e demais taxas, o investimento total está em torno de US$ 600,000.00.

E que você precisará ter também, uma renda para viver nos EUA, além do investimento, para se manter nos EUA, pois, os 500 mil dólares não estarão disponíveis. Que gira em aproximadamente entre 4 e 5 mil dólares por mês, dependendo do padrão de vida e do lugar que você quererá ter.

Você pode também encontrar mais informações sobre o Visto EB5 no site oficial do Governo dos Estados Unidos: https://www.uscis.gov

Acompanhe-nos e saiba tudo isto e muito mais, neste e nos próximos vídeos desta série, com o Dr. Victor Aisenberg, em nosso canal.

Patrocínio

Vilesoft Software de Gestão Empresarial
vilesoft.com

0800 012 5000

Contatos com Dr. Victor Aisenberg, advogado especialista em imigração

(37) 99902-5424

[email protected]

Facebook

Veja os outros vídeos anteriores desta série IMIGRANDO PARA OS ESTADOS UNIDOS DA FORMA CORRETA

Imigrando para os Estados Unidos da forma correta – #1 Visto de Estudante

Visto Americano, tipos de vistos: Imigrando para os Estados Unidos da forma correta #2

 

Visto Americano, tipos de vistos: Imigrando para os Estados Unidos da forma correta #2

Tipos de Vistos: Indo para os Estados Unidos #2

  • Quais tipos de vistos existem?
  • Como tirar o visto Americano?
  • Como morar nos Estados Unidos?
  • Como obter o green card?
  • Para que serve cada visto?
  • Está indo para os Estados Unidos?
  • Como saber que tipo de visto preciso?
  • Como conseguir o visto de investidor EB5?

  • Como conseguir o visto de empreendedor L1?
  • Posso conseguir o visto de investidor E?
  • Como conseguir o visto de estudante F1/F2/J1?
  • Quais tipos de vistos não se aplica a brasileiros?
  • Tenho cidadania Italiana, Europeia, qual visto tem disponível para mim?
  • Estas e muitas outras respostas que você procura, você verá neste nosso segundo vídeo de uma série do Canal Talentos & Desafios, feitos para você, sobre Imigração para os Estados Unidos.

Se precisar saiba também Como emitir o Visto Americano

Dr.Victor Aisenberg, mestre em Direito no Brasil e também Mestre em Direito pela Universidade de Syracuse do Estado de New York nos Estados Unidos; fluente em Inglês, Espanhol e Hebraico, está conosco novamente neste vídeo; explicando de forma simples e de fácil compreensão, os detalhes de todo o processo, documentação e procedimentos necessários para você obter o seu visto de turista, estudante, empreendedor e de residência nos Estados Unidos, da forma correta.

Acompanhe-nos e saiba tudo isto e muito mais, neste e nos próximos vídeos desta série, com o Dr. Victor Aisenberg, em nosso canal.

Patrocínio

Vilesoft Software de Gestão Empresarial

vilesoft.com

0800 012 5000

Contatos com Dr. Victor Aisenberg, advogado especialista em imigração

(37) 99902-5424

[email protected]

https://www.facebook.com/victor.aisenberg.3

 

Não deixe de ver também o primeiro vídeo desta série ‘Imigrando para o Estados Unidos da Forma Correta” #1

 

Imigrando para os Estados Unidos da forma correta – #1 Visto de Estudante

Indo para os Estados Unidos – #1 Visto de Estudante

Este vídeo é o primeiro de uma série do Canal Talentos & Desafios feitos para você sobre Imigração para os Estados Unidos.

Entrevistamos Dr.Victor Aisenberg, que é mestre em Direito no Brasil e também Mestre em Direito pela Universidade de Syracuse do Estado de New York nos Estados Unidos.

Dr. Victor também é fluente em Inglês, Espanhol e Hebraico e estará conosco nesta série de vídeos, explicando em detalhes todo o processo, documentação e procedimentos necessários para você obter o visto de turista, estudante, empreendedor e de residência nos Estados Unidos, da forma correta.

Dr. Victor destaca vários itens de suma importância no planejamento da sua viagem. E durante toda a série de vídeos, abordaremos as questões de tipos de vistos, como obtê-los, aplicação de cada um deles e respondendo suas dúvidas também.

As dicas quentes deste primeiro vídeo #1 – Visto de Estudante, são:

Passaporte: providencie, veja nosso post sobre este assunto

1) A importância de ter uma Escola Credenciada pelo governo:

Certifique-se com muita atenção disto

2) Recursos Financeiros:

Necessários para todo o tempo do curso ou ter um Sponsor formal, que garantirá isto

3) Que tipo de Visto: F1 ou J1?

Informe-se de qual visto você aplicará conforme suas preferências e condições

4) Contrate um agente:

Peça ajuda especializada para obter seu visto corretamente

5) Como se comportar na entrevista do consulado Americano:

Fale sempre a verdade, sempre funcionará e você não terá dificuldades em responder, sendo coeso o tempo todo. Não acrescente, nem remova informações do que lhe perguntarem. Tenha documentos para comprovar tudo que disser.

6) Conheça o local para onde você irá:

Obtenha o máximo de informações sobre o seu destino. Se possível vá antes como turista e fique lá por alguns dias. Para ter certeza que está indo para o lugar certo e conseguirá se adaptar. Isto garantirá mais segurança, quando você mudar efetivamente. Se não for possível ir, leia tudo e assista o máximo de vídeos na internet sobre seu destino, seu curso, informações da cidade e como é cultura do lugar.

7) Visto no Brasil, não é garantia de entrada nos EUA:

A aprovação do visto no Brasil é apenas uma primeira parte. Ao chegar nos Estados Unidos, você passará pela imigração com os mesmos ou ainda mais poderes que o Consulado no Brasil. Se prevaleceu a verdade, fique tranquilo: Responda a todas as perguntas com tranquilidade, apresente os documentos necessários e não terá problemas. São procedimentos necessários para garantir a segurança que nós brasileiros, tanto admiramos naquele país.

8) Experimentando na prática, a sensação de estar na “AMÉRICA”:

– Você terá um choque cultural muito positivo

– As leis são de fato cumpridas

– O trânsito funciona e todos respeitam

– A segurança nos causa inveja no Brasil:

Os bancos são em casas, sem portas giratórias

As casas não tem grades e nem muros separando-as

– É tudo limpo

– Haverá um apreço geral pela vida nos Estados Unidos

– Há grande população de estudantes chineses, indianos e orientais de forma geral.

VISTO DE ESTUDANTE

– Visto F1 ou Visto J1?

– Vá com seu melhor inglês, facilitará muito sua vida nos Estados Unidos

– Altamente indicado que todo o processo seja feito no Brasil

– Se você tiver visto de turista (B1/B2) e aplicar para estudante e não conseguir, você não irá perder o B1/B2 de turista, são vistos independentes

– A validade do Visto de Estudante, será a mesma da duração do seu curso (D/S)

– Você necessitará apresentar, quando chegar na Imigração nos Estados Unidos, o documento da escola devidamente credenciada, acompanhado de seu visto de estudante para o Oficial de imigração aprovar sua entrada nos Estados Unidos.

– Estando nos Estados Unidos você também poderá solicitar a mudança de “Status” de seu Visto. Entretanto, enquanto não for aprovada, você não poderá sair do país, caso contrário, não poderá voltar.

Acompanhe-nos e saiba tudo isto e muito mais, nos próximos vídeos desta série com o Dr. Victor Aisenberg, em nosso canal.

Patrocínio:

Vilesoft Software de Gestão Empresarial
vilesoft.com
0800 012 5000

Contatos com Dr. Victor Aisenberg, advogado especialista em imigração:

Telefone: (37) 99902-5424

email: [email protected]

Facebook: https://www.facebook.com/victor.aisenberg.3