Visto de trabalho nos Estados Unidos: Vistos EB1, EB2, EB3 e EB4

Visto de trabalho nos Estados Unidos. O que é o visto de trabalho nos Estados Unidos?

Como obter  o visto de trabalho nos Estados Unidos?

Quais o requisitos para obter o Visto de Trabalho nos Estados Unidos?

Um visto de trabalho ou visto EB1, visto EB2, visto EB3 ou visto EB4 é o visto para os Estados Unidos para aqueles que desejam morar e trabalhar permanentemente por lá.

Como obter o visto de trabalho?

Neste quinto vídeo da série Imigrando para os Estados Unidos da forma correta, Dr.Victor Aisenberg, mestre em Direito no Brasil e também Mestre em Direito pela Universidade de Syracuse do Estado de New York nos Estados Unidos; Professor Universitário no Curso e Direito, fluente em Inglês, Espanhol e Hebraico; responde e explica de forma simples e de fácil compreensão como nos outros vídeos que você já assistiu, os detalhes de todo o processo, documentação e procedimentos necessários para você obter o seu visto de trabalho para seus filhos. E se preparar para obter o Green Card e posteriormente, a cidadania Americana.

Dr. Victor também explica o nível de análise de documentos, as habilidades especiais que o candidato deve apresentar e como aplicar para este tipo de visto.

Demais vídeos desta série Imigrando Para os Estados Unidos da Forma Correta:

Se você tem parentes, amigos ou até mesmo você, que está pretendo imigrar para os Estados Unidos para morar e trabalhar definitivamente, este o tipo de visto, que você precisará para começar a escalada até obter a cidadania Americana. Então, você não pode deixar de ver este vídeo.

Falamos novamente, como nos segundo e quarto vídeo, sobre como os Estados Unidos nos tratam na legislação com o termo “ALIEN”. Neste vídeo também, mostramos como que com o Visto EB1, EB2, EB3 e EB4, você poderá obter a cidadania Americana, deixando então, de ser um ser alienígena perante a lei Americana. Obtendo então o O GREEN CARD (que não é mais verde), que é o documento que reconhece você, como residente permanente nos EUA.

Dr. Victor cita as situações e dá exemplos dos perfis e capacitações necessárias para este tipo de visto. Nos quais os Estados Unidos querem os melhores talentos e as melhores mentes, as mentes brilhantes em seu país. Como no caso do Visto EB1, em que o pretendente sequer necessita ter um trabalho ou um sponsor nos Estados Unidos para conseguir este visto. Desde que tenha as qualidades extraordinárias de uma mente comprovadamente brilhante.

Falamos também, como o Visto EB1 é tecnicamente para um “SUPER HERÓI”, alguém com capacidade extraordinária, o visto EB2 para os pretendentes com capacitações excelentes, o visto EB3 para funcionários brilhantes e o visto EB4 para ministros religiosos. E citamos também o EB5, que já fizemos um vídeo só sobre ele, o visto de investidor nos Estados Unidos.

Estes são os vistos Americanos deste vídeo:

  • VISTO EB1 – VISTO PARA PESSOAS COM HABILIDADES EXTRAORDINÁRIAS
  • VISTO EB2 – VISTO PARA PESSOAS COM HABILIDADES EXCELENTES
  • VISTO EB3 – VISTO PARA TRABALHADOR QUALIFICADO
  • VISTO EB4 – VISTO PARA MINISTROS RELIGIOSOS
  • VISTO EB5 – VISTO DO INVESTIDOR NOS EUA | BASTA TER MEIO MILHÃO DE DÓLARES para investir nos CENTROS REGIONAIS e não ter pressa para o retorno deste dinheiro investido.

Você pode também encontrar mais informações sobre todos estes vistos no site oficial do Governo dos Estados Unidos: https://www.uscis.gov

Inscreva-se no  Canal Talentos & Desafios e acompanhe-nos. Seja o primeiro a ser comunicado sobre nossos novos vídeos com o Dr. Victor Aisenberg e muitos outros profissionais que apoiam o nosso canal.

Patrocínio

Vilesoft Software de Gestão Empresarial
vilesoft.com
0800 012 5000

Contatos com Dr. Victor Aisenberg, advogado especialista em imigração

(37) 99902-5424

[email protected]

Facebook

 

Visto K1, O Visto de noiva. Imigrando para os Estados Unidos da forma correta #4

Visto K1, O Visto de noiva(o) dos EUA da série  Imigrando para os Estados Unidos da forma correta #4 do Canal Talentos & Desafios

Se precisar saiba também Como emitir o Visto Americano

O que é o Visto K1 e como obter este visto conhecido como o visto de noiva?

Um visto de noiva(o) ou visto K1 é o visto para noivo(a) de cidadão americano, para que possa viajar para os Estados Unidos com a finalidade de se casar e morar no país. Os vistos K2 são para filhos menores de 21 anos. Vistos de noivo(a) são diferentes dos outros vistos de não-imigrantes, como os vistos de turista ou negócios. Embora os solicitantes de vistos de não-imigrantes precisem comprovar fortes vínculos com o Brasil e a intenção de regressar após uma visita temporária aos Estados Unidos, a lei de imigração dos Estados Unidos assume que os solicitantes de visto de noivo(a) têm a intenção de imigrar.” fonte: https://br.usembassy.gov/pt/visas-pt/noivos/

Neste quarto vídeo da série Imigrando para os Estados Unidos da forma correta, Dr.Victor Aisenberg, mestre em Direito no Brasil e também Mestre em Direito pela Universidade de Syracuse do Estado de New York nos Estados Unidos; Professor Universitário no Curso e Direito, fluente em Inglês, Espanhol e Hebraico; responde e explica de forma simples e de fácil compreensão como nos outros vídeos que você já assistiu, os detalhes de todo o processo, documentação e procedimentos necessários para você obter o seu #visto K1 o visto K2 para seus filhos. E se preparar para obter o Green Card e posteriormente, a cidadania Americana.

Dr. Victor também nos fala sobre as fases de preparação, as nuances da lei e o todo o trâmite no Brasil, os documentos e o “envelope amaerelo que não pode ser aberto”, a chegada na imigração dos EUA e obtenção do Green Card, através do visto K1.

Dr. Victor também, de forma simples, alerta sobre a necessidade de se preparar para as entrevistas. E se perguntar os motivos e formas que realmente estão lhe levando a optar por este tipo de Visto.

  • no primeiro vídeo, nós falamos sobre Visto F1, o Visto de Estudantes nos Estados Unidos;
  • no segundo vídeo, falamos sobre os tipos de vistos dos EUA mais comuns e para que serve cada um deles e que casos são aplicáveis;
  • no terceiro vídeo, falamos sobre o Visto EB5, o visto do investidor nos Estados Unidos.
  • e neste vídeo, falamos sobre o Visto K1, que é o visto para nubentes.

Se você tem parentes, amigos ou até mesmo você, que está pretendo imigrar para os Estados Unidos casando-se com um Americano(a), é este o tipo de visto K1, que você precisará para começar a escalada até obter a cidadania Americana. Então, você não pode deixar de ver este vídeo.

Como no segundo vídeo, falamos sobre como os Estados Unidos nos tratam na legislação com o termo “ALIEN”, neste vídeo também, mostramos como que com o Visto K1, você poderá obter a cidadania Americana, deixando então, de ser um ser alienígena perante a lei Americana. Obtendo então o O GREEN CARD, que é o documento que reconhece você, como residente permanente nos EUA.

Dr. Victor cita as situações e casos vividos no programa “90 Dias Para Casar”, da TV a Cabo do Canal h&h – Discovery Home & Health Brasil, que relata os noivos que já obtiveram o Visto K1 nas embaixadas Americanas em seus países e já chegaram nos EUA; e tem 90 dias para se conhecerem e se casar. Para então, “aplicar” para o Green Card. Que como já citamos nos vídeos anteriores: não é mais verde!
Você pode também encontrar mais informações sobre o Visto K1 no site oficial do Governo dos Estados Unidos: https://www.uscis.gov/family/family-us-citizens/fiancee-visa/visas-fiancees-us-citizens

Acompanhe-nos e saiba tudo isto e muito mais, neste e nos próximos vídeos desta série, com o Dr. Victor Aisenberg, em nosso canal.

Patrocínio

Vilesoft Software de Gestão Empresarial

vilesoft.com

0800 012 5000

Contatos com Dr. Victor Aisenberg, advogado especialista em imigração

(37) 99902-5424

[email protected]

Facebook

Veja também os vídeos anteriores desta série, IMIGRANDO PARA OS ESTADOS UNIDOS DA FORMA CORRETA:

 

 

Visto de Investidor mudou? Visto EB5 – Imigrando para os Estados Unidos da forma correta #3

Visto Americano EB5, o que mudou?

Em março de 2018, houve a proposta de aumentar o valor do investimento de meio milhão de dólares para um valor muito maior, mas não foi aprovada. Então, ainda não houve mudanças no visto de investidor EB5, mas poderá ocorrer a partir de setembro.

Se precisar saiba também Como emitir o Visto Americano

Direitos Autorais: Este vídeo inclui fotografia do Open House Event: Por elisfkc from Orlando, FL, United States – Open House Event, CC BY-SA 2.0, https://commons.wikimedia.org/w/index.php?curid=56609416

 

Conheça todos os passos para se obter o Visto Americano EB5:

Visto EB5 - Visto do investidor nos Estados Unidos

  • Houve mudanças nos valores do investimento do visto EB5?
  • Como obter o visto de investidor nos Estados Unidos?
  • Como obter o EB5?
  • Quanto custa um visto EB5?
  • Qual o valor preciso investir para obter um visto EB5?
  • Quanto preciso para viver nos Estados Unidos?

Estas e outras perguntas, neste terceiro vídeo da série Imigrando para os Estados Unidos da forma correta, Dr.Victor Aisenberg, mestre em Direito no Brasil e também Mestre em Direito pela Universidade de Syracuse do Estado de New York nos Estados Unidos; Professor Universitário no Curso e Direito, fluente em Inglês, Espanhol e Hebraico; neste vídeo; responde e explica de forma simples e de fácil compreensão como nos outros vídeos que você já assistiu, os detalhes de todo o processo, documentação e procedimentos necessários para você obter o seu visto EB5, o visto de investidor, obter o Green Card e a residência permanente nos Estados Unidos.

Dr. Victor também nos fala sobre os CENTROS REGIONAIS, que são responsáveis pela ligação entre o investidor estrangeiro e as empresas que aplicão nos negócios que necessitam de financiamentos nos Estados Unidos; sobre o prazo de trâmite do Visto EB5 que é de 14 a 16 meses após a “aplicação”.

No segundo vídeo falamos sobre como os Estados Unidos nos tratam na legislação com o termo “ALIEN”. E neste vídeo, com o Visto EB5, você poderá obter a cidadania Americana, deixando então, de ser um ser alienígena perante a lei Americana. Obtendo então o O GREEN CARD, que é o documento que reconhece você, como residente permanente no EUA.

Um detalhe que o Dr. Victor nos explica também, é que:

O Green Card não é mais verde!

Dr. Victor também nos ensina que atualmente, para se obter o Visto EB5, que é o visto de investidor nos EUA, incluindo as despesas de advogados e demais taxas, o investimento total está em torno de US$ 600,000.00.

E que você precisará ter também, uma renda para viver nos EUA, além do investimento, para se manter nos EUA, pois, os 500 mil dólares não estarão disponíveis. Que gira em aproximadamente entre 4 e 5 mil dólares por mês, dependendo do padrão de vida e do lugar que você quererá ter.

Você pode também encontrar mais informações sobre o Visto EB5 no site oficial do Governo dos Estados Unidos: https://www.uscis.gov

Acompanhe-nos e saiba tudo isto e muito mais, neste e nos próximos vídeos desta série, com o Dr. Victor Aisenberg, em nosso canal.

Patrocínio

Vilesoft Software de Gestão Empresarial
vilesoft.com

0800 012 5000

Contatos com Dr. Victor Aisenberg, advogado especialista em imigração

(37) 99902-5424

[email protected]

Facebook

Veja os outros vídeos anteriores desta série IMIGRANDO PARA OS ESTADOS UNIDOS DA FORMA CORRETA

Imigrando para os Estados Unidos da forma correta – #1 Visto de Estudante

Visto Americano, tipos de vistos: Imigrando para os Estados Unidos da forma correta #2

 

Visto Americano, tipos de vistos: Imigrando para os Estados Unidos da forma correta #2

Tipos de Vistos: Indo para os Estados Unidos #2

  • Quais tipos de vistos existem?
  • Como tirar o visto Americano?
  • Como morar nos Estados Unidos?
  • Como obter o green card?
  • Para que serve cada visto?
  • Está indo para os Estados Unidos?
  • Como saber que tipo de visto preciso?
  • Como conseguir o visto de investidor EB5?

  • Como conseguir o visto de empreendedor L1?
  • Posso conseguir o visto de investidor E?
  • Como conseguir o visto de estudante F1/F2/J1?
  • Quais tipos de vistos não se aplica a brasileiros?
  • Tenho cidadania Italiana, Europeia, qual visto tem disponível para mim?
  • Estas e muitas outras respostas que você procura, você verá neste nosso segundo vídeo de uma série do Canal Talentos & Desafios, feitos para você, sobre Imigração para os Estados Unidos.

Se precisar saiba também Como emitir o Visto Americano

Dr.Victor Aisenberg, mestre em Direito no Brasil e também Mestre em Direito pela Universidade de Syracuse do Estado de New York nos Estados Unidos; fluente em Inglês, Espanhol e Hebraico, está conosco novamente neste vídeo; explicando de forma simples e de fácil compreensão, os detalhes de todo o processo, documentação e procedimentos necessários para você obter o seu visto de turista, estudante, empreendedor e de residência nos Estados Unidos, da forma correta.

Acompanhe-nos e saiba tudo isto e muito mais, neste e nos próximos vídeos desta série, com o Dr. Victor Aisenberg, em nosso canal.

Patrocínio

Vilesoft Software de Gestão Empresarial

vilesoft.com

0800 012 5000

Contatos com Dr. Victor Aisenberg, advogado especialista em imigração

(37) 99902-5424

[email protected]

https://www.facebook.com/victor.aisenberg.3

 

Não deixe de ver também o primeiro vídeo desta série ‘Imigrando para o Estados Unidos da Forma Correta” #1